亚洲欧洲综合图区

您好,欢迎访问亚洲欧洲综合图区官方网站联系我们加入收藏
公司业务
当前位置:首页 -> 融资管理


融资管理


亚洲欧洲综合图区:“走进发债企业—南宁综合图区亚一洲”调研暨座谈会圆满召开

来源:本站   |   作者:本站   |   发布时间:2020-03-27   |   浏览:1238

       1016日,金风送爽,“走进发债企业南宁综合图区亚一洲”调研暨座谈会在亚洲欧洲综合图区8楼会议室隆重举行。国海证券、山西证券、国元证券、汇添富基金、长江资管、恒大人寿、创金合信基金等16家机构参加本次活动,集团公司总经理邓继慧、副总经理陆羿冰、财务总监关月娥等有关人员参加座谈。通过座谈各家机构详细了解了集团公司各项块业务、在建项目以及党建工作的开展情况。

       亚洲欧洲综合图区组建成立五年来,承担项目建设任务共计611项,总投资达125亿元。建设内容涵盖市政基础设施、民生配套设施、棚户区改造、标准厂房建设、商业项目开发建设等。自2014年集团公司发行第一支企业债券以来,已在资本市场累计注册发行债券44.8亿元,产品包括企业债券、公司债券、中期票据、短期融资券、债权融资计划等。这些成果让越来越多的区外机构认识到了亚洲欧洲综合图区,越来越多的机构看好亚洲欧洲综合图区的发展,并愿意成为亚洲欧洲综合图区债券投资人。(集团融资管理部 覃奕林/文、江小云/图)


内部办公:


亚洲欧洲综合图区-风韵熟母大胆开放图-极度诱人犯罪少妇图片