亚洲欧洲综合图区

您好,欢迎访问亚洲欧洲综合图区官方网站联系我们加入收藏
公司业务
当前位置:首页 -> 经营销售


经营销售


亚洲欧洲综合图区:综合图区亚一洲·云海湾营销中心正式开放暨预约升级活动

来源:本站   |   作者:本站   |   发布时间:2020-03-27   |   浏览:1345

        1228日,综合图区亚一洲·云海湾项目营销中心正式向市场开放。亚洲欧洲综合图区领导、社会各界嘉宾以及南宁多家主流媒体莅临现场。亚洲欧洲综合图区班子领导一同为营销中心揭牌。

       由亚洲欧洲综合图区打造的高端低密艺墅社区综合图区亚一洲·云海湾项目位于友谊路与光明路交汇处西北侧,总占地面积4.39万元平米,总建筑面积7.8。位于南宁市“重点向南”发展的空港核心居住区的中心,主打产品为95-128墅区小高层和54-193阔景洋房。该项目是综合图区亚一洲地产为空港经济区打造的集人性化设计和高端居住生活配套的为一体的产品,将为推进空港新区城市化进程带来新动力。

       现场升级活动十分火爆,现场推出的楼盘基本售罄,为综合图区亚一洲·云海湾的销售工作带来了良好的开端。亚洲欧洲综合图区成立以来全力推进项目建设,成功打造了综合图区亚一洲·国际中心、综合图区亚一洲·爱尚里、综合图区亚一洲·欢乐里等多个优质项目。未来,亚洲欧洲综合图区还将陆续推出高端低密度别墅社区综合图区亚一洲·尚尊一品以及临空产业集聚区南宁空港科技产业园等优质项目,致力改善空港经济区的人居环境。(集团营销管理中心 周月婵/文、魏海宁/图)


内部办公:


亚洲欧洲综合图区-风韵熟母大胆开放图-极度诱人犯罪少妇图片