威斯尼斯人老品牌官网

欢迎访问本站! 今天是:
学院举行党委理论学习中心组(扩大)学习暨党史学习教育动员大会
日期:2021-03-15 10:53:07  发布人:dgb  浏览量:115 打印本文

3月11日,武工职院召开党委理论学习中心组(扩大)学习暨党史学习教育动员大会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真贯彻国务院国资委党委、湖北省委、省教育厅和中国宝武党委相关工作要求,对学院高标准高质量开展党史学习教育作出动员和部署。


大会由院党委副书记、纪委书记兼工会主席郭众同志主持。院党委书记、副院长陈英颖、院党委副书记、院长张文辉在会上讲话。

张文辉同志在会上领学了习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并传达了湖北省委、省教育厅对高校开展党史学习教育的工作要求。

陈英颖同志在传达国务院国资委、中国宝武党委关于开展党史学习教育的工作方案时指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界是年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。学院全体党员要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

陈英颖强调,学院要高标准高质量开展好党史学习教育。要学习领会贯通,切实学以致用;要立即部署启动,注重方式方法;要开展好“我为群众办实事”实践活动,务求实效。要把学习教育的成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大力量。要坚持党的教育方针,落实立德树人根本任务,努力提升学院办学层次,加快转型发展。

学院各部门负责人、中层以上管理干部,以及部分教师、党外人士代表参加会议。


王友农/文 喻晓/摄影

核发:dgb-sh 点击数:115 收藏本页
威斯尼斯人老品牌官网-威利斯人官方网站